lunedì 17 giugno 2013

Cookies al cioccolato


Ingredienti
-250g farina00
-125g burro
-90g zucchero a velo
-1 uovo intero
-scorza di limone
-lievito 4gr
-cioccolato fondente 100g



Preparazione
Grattuggiate la scorza del limone e unitela alla farina, allo zucchero a velo e al lievito;

 spezzettate con le mani il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente ed amalgamatelo al composto
unite l'uovo e continuate ad impastare aggiungendo un pò di farina se se il composto risulta troppo morbido
aggiungete il cioccolato fondente a scaglie e formate una pallina che coprirete con della pellicola e farete riposare in frigo per 2 ore


Trascorso questo tempo, tirate fuori dal frigo la pasta frolla e stendetela tra due fogli di carta forn usando il mattarello. Non stendetela tutta insieme, ma a piccoli pezzi
Usate le forme che preferite per creare dei tondi con o senza buco al centro

Cuocete i biscotti per 10/15 min in forno caldo a 180°
Buon appetito!

L

Nessun commento:

Posta un commento