domenica 27 ottobre 2013

Torta soffice con carote e cioccolato (versione bimby)

Ingredienti
300g farina 00
180g zucchero
3 uova
90g olio di semi
300g carote
50g farina di mandorle
essenza di arancio q.b.
100g cioccolato fondente
1 bustina di lievito



Preparazione

Per prima cosa procedete a tritare le mandorle e riducetele in farina molto sottile




Tritate anche il cioccolato creando delle scaglie
Pesate 300g di carote e grattugiatele o, come ho fatto io, potete inserirle nel mixer e frullarle. Lasciate le carote grattugiate nel bimby e aggiungete tutti gli altri ingredienti tranne l'olio, il cioccolato e il lievito.
Fate girare e amalgamante il composto. Con le lame in movimento, aggiungete prima l'olio, poi il cioccolato e infine il lievito.

Foderate o imburrate uno stampo per torte da 24cm e versate il composto
Fate cuocere per 30 min a 180° e successivamente per altri 10 min a 170°


Quando la torta sarà raffreddata, spolverizzate con zucchero a velo la superficie e servite

Buon appetito!

L

Nessun commento:

Posta un commento