lunedì 24 giugno 2013

Cheesecake al cioccolato


Oggi vi propongo una ricetta molto semplice che vi permetterà di preparare un dolce gustoso senza dover accendere il forno.

INGREDIENTI
400 g di biscotti mcvities
miele
zucchero
100 g di cioccolato fondente
300 g di formaggio spalmabile al cioccolato


PREPARAZIONE
Sbriciolate finemente i biscotti. Io ho scelto di usare le digestive McVitie's perchè sono le più adatte per questa ricetta. Se vi va date un'occhiata al sito http://www.mcvities.it/

 A parte in un pentolino fate sciogliere del miele. Lo useremo al posto del burro per creare la base della cheesecake.

Mettete in frigo la base per almeno un paio d'ore.
Dopodichè sciogliete la barretta di cioccolato fondente in un pentolino e versatela sulla base di biscotti per creare un sottile strato croccante.


Fate riposare in frigo per circa mezz' ora e poi versate il formaggio spalmabile al cioccolato.

 Ecco il risultato finale. Buon appetito!
N.

Nessun commento:

Posta un commento