mercoledì 6 novembre 2013

Zucchine ripiene


Ingredienti per 3 zucchine
-100g hemmental a cubetti
-80g prosciutto cotto a cubetti
-2 uova
-pangrattato q.b
-parmigiano q.b
-prezzemolo
-sale
-pepe



Procedimento
Lavate le zucchine, tagliate le estremità e mettetele a bollire in abbondante acqua salata finchè non saranno morbide
Nel frattempo preparate il ripieno unendo in una ciotola l'hemmental, il prosciutto
le uova, il pangrattato, il parmigiano



Aggiungete prezzemolo e sale e mescolate bene

Scolate le zucchine, dividetele a metà e scavatene la polpa che andrete ad unire al composto precedente

Prendete una teglia, foderatela con carta forno e adagiate le zucchine ancora vuote
Riempitele con il composto preparato, aggiungete un filo d'olio e infornate per 20 min a 200°

Ecco il risultato finale! Buon Appetito

L

Nessun commento:

Posta un commento