lunedì 7 ottobre 2013

Muffin al pesto e pomodori secchi

Ingredienti per 14 muffin
250g farina 00
2 uova
200 ml latte
150g philadelfia
50g pesto
2 cucchiai di parmigiano
40ml olio
8/10 pomodori secchi
1 bustina di lievito istantaneo


Preparazione
In una ciotola capiente mettete la farina, l'olio, il latte

Date una prima mescolata e poi aggiungete le uova
Aggiungete il philadelfia
Mescolate bene e aggiungete il pesto
Aggiungete due cucchiai di parmigiano
Alla fine mescolate il lievito istantaneo. Preriscaldate il forno e nel frattempo tagliuzzate i pomodori secchi
Aggiungeteli all'impasto
Io ho usato gli stampini in silicone che non hanno bisogno di essere imburrati, quindi li ho direttamente rimpiti quasi del tutto
Infornate per 15/20 min a 180°
Ecco il risultato fnale

Nessun commento:

Posta un commento