lunedì 15 luglio 2013

Orecchiette al tegamino

Ingredienti per 3 persone
-300g pasta tipo "orecchiette"
-passata di pomdoro
-mozzarella
-formaggio grattugiato
-besciamella
-olio
-cipolla
-sale
-basilico
-tegamini in coccio

Preparazione
Soffriggete olio e cipolla
dopo di che aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere per 1 ora a fuoco molto basso. Verso fine cottura aggiungete besciamella e basilico
Fate cuocere in acqua bollente le orecchiette per 2/3minuti scolandole praticamente ancora dure. Mettete un pò di sugo sul fondo dei tegamini, unite la pasta e la mozzarella tagliata a dadini e infine ricoprite con altro sugo e parecchio formaggio grattugiato (servirà a creare una crosticina croccante)
Infornate per 20 min a 200°
Una volta sfornati, lasciateli riposare 5 minuti e Buon Appetito!
Ecco il risultato dopo pochi minuti!!!!

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