mercoledì 3 aprile 2013

Lasagna alla zucca

Ingredienti per 6 porzioni
-1 confezione di lasagne sfogliavelo
-700g zucca
-scamorza affumicata
-parmigiano
-besciamella
-dado vegetale
-latte
-olio
-cipolla
-noce moscata
-pepe


Riducete la zucca in pezzi abbastanza piccoli e mettetela a cuocere in una pentola antiaderente con cipolla, olio e dado.
Nel frattempo, tritate la scamorza affumicata
e preparate la besciamella, allungandola con un pò di latte, fino a che sarà piuttosto liquida e insaporitela con noce moscata e pepe
Quando la zucca sarà morbida, riducetela in purea con il frullatore a immersione e poi svuotateci dentro la besciamella; otterrete una crema liquida di colore aranciato
Cominciate a formare la lasagna mettendo prima sul fondo un pò di crema e poi due sfoglie una accanto all'altra
Mettete in ogni strato la scamorza affumicata e il parmigiano oltre che la crema di zucca
Cuocete in forno caldo per 30/40 min a 180°

Buon appetito

L

2 commenti:

  1. ciao appena iscritta e mi piace sulla pagina fb!
    questa lasagna è davvero spettacolare! non l'ho mai fatta ne mangiata,.....ma se riesco a trovare ancora della zucca ci provo!

    http://ladanzadeisensi.blogspot.it/

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  2. ciao ^_^
    appena iscritta al vostro blog!!!!
    se vi va passa dal mio ^_^
    lipstickrouge.blogspot.it

    baci, Andrea!!

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