domenica 28 aprile 2013

Biscotti cioccolato e pistacchio


Ingredienti
250g cioccolato fondente
60g burro
100g zucchero
2 uova
220g farina
1/2 cucchiaino di lievito
granella di pistacchi q.b.



Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro a pezzetti fino ad ottenere una crema
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Unite i due composti e mescolate bene
Poi aggiungete la farina poco alla volta e il lievito fino a che non otterrete un composto molto denso che coprirete con della pellicola e metterete in frigo per almeno 1 ora
Preparate la granella di pistacchi frullandoli nel mixer e formate delle palline con il composto appiantendole leggermente ed impanatele nella granella di pistacchi
 Sistemateli sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti
Una volta sfornati lasciateli raffreddare e serviteli

L

Nessun commento:

Posta un commento