mercoledì 10 luglio 2013

Salame di cioccolato con Mc Vities

 La ricetta del salame di cioccolato che vi propongo oggi è molto particolare in quanto esente da ingredienti quali burro e uova, quindi adatta alle esigenze di tutti.

 Ingredienti
-3 tavolette da 100g di cioccolata (latte o fondente)

-biscotti Digestive Mc Vities ai fiocchi d'Avena

-1 cucchiaio di miele








Preparazione
Spezzettate le tavolette di cioccolata e fatele sciogliere a fuoco basso a bagnomaria
Nel frattempo dedicatevi a sbriciolare i biscotti Mc Vities ai fiocchi d'Avena che dovranno essere abbatanza grossolani. Questo tipo di biscotto è perfetto perchè darà una croccantezza inaspettata al salame. A tal proposito vi invito a visitare il sito http://www.mcvities.it/ per scoprire tantissime nuove ricette.


Quando il cioccolato sarà fuso versatelo sopra i biscotti sbriciolati

Ora cominciate ad impastare il tutto con un cucchiaio
Non fatevi spaventare dal terribile aspetto che il composto assumerà. Aggiungete 1 cucchiaio scarso di miele
Continuate ad impastare e poi riponete il composto su un foglio di pellicola, manipolandolo con le mani fino a creare la forma di un salame.

Se il composto è ancora molto caldo, lasciate raffreddare e poi avvolgetelo in un foglio di carta d'alluminio lasciandolo riposare per 3/4 ore nel freezer. Ricordate di tirarlo via una mezz'ora prima di mangiarlo altrimenti non riuscirete a tagliarlo.

Buon Appetito!

L

Nessun commento:

Posta un commento