giovedì 18 aprile 2013

Baci di Dama

Ingredienti
150g farina
150g mandorle
110g zucchero
cacao q.b.
150g burro
150g cioccolato fondente
1 arancia (la scorza)

In questa ricetta abbiamo utilizzato 150g di mandorle Eurocompany, frullatele con lo zucchero fino a ridurle in farina

Grattugiate la scorza dell'arancia e aggiungetela al composto insieme alla farina
Ora aggiungete il burro spezzettato e impastate il tutto
Quando otterrete un composto liscio e compatto, separatelo in due metà e in una di queste aggiungete il cacao, otterrete due composti, 1 nero e 1 bianco, avvolgeteli nella pellicola e fateli risposare in frigo per 1h
Trascorso questo tempo, create tante palline con i due composti e rimettete in frigo per mezz'ora
Dopo cuocetele per 30 min in forno a 160° finchè saranno dorate e croccanti
Infine fondete il cioccolato, fatelo raffreddare e spennellate la superficie piatta dei biscotti, unendone 2 insieme
Buon Appetito

L

Nessun commento:

Posta un commento