sabato 23 febbraio 2013

Tortini dal cuore morbido


Ecco la ricetta dei tortini dal cuore morbido

Ingredienti
-150gr cioccolato fondente
-80gr burro
-20 gr farina 00
-2 uova
-1 tuorlo
-80gr zucchero a velo
-1 bustina vanillina
-10 gr cacao in polvere



Per prima cosa mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro

In una ciotola unite lo zucchero, la vanillina e le uova e amalgamate con le fruste elettriche

Continuando a mescolare, unite il composto di burro e cioccolato al composto di uova, zucchero e vanillina
Infine unite la farina e il cacao

Imburrate gli stampini e ricopriteli di cacao
Riempiteli per 3/4 con il composto (con queste dosi sono venuti 6 tortini)
Fate attenzione alla cottura, 180°per 13 minuti. Non sgarrate altrimenti verrà meno il cuore morbido
Tirateli fuori dal forno e spolverizzateli con lo zucchero a velo

Buon appetito

L.

Nessun commento:

Posta un commento