giovedì 6 giugno 2013

Panini ripieni alle olive salame e grok

INGREDIENTI
400 g di farina di grano duro
200 g di farina 00
1 bustina di lievito granulare
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di zucchero
 1 cucchiaio di sale grosso
acqua
olive verdi
salame
grok al gusto deciso

PREPARAZIONE
Scaldate dell'acqua e scioglietevi del sale. In un ampio contenitore versate la farina, 1 cucchiaino di zucchero, il lievito e l'olio e aggiungendo poco a poco l'acqua impastate fino ad ottenere un panetto morbido.
Fate lievitare per circa 2 ore e questo è il risultato che otterrete.
Prendete delle piccole porzioni di impasto e farcitele con olive, salame e grok.





Disponete delle olive sulla superficie dei panini. Infine cuocete in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Con queste dosi abbiamo ottenuto 12 panini.



Buon appetito!
N.

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