Ingredienti per l'impasto
-farina di grano duro 550g
-acqua q.b
-1 panetto di lievito di birra
-1 cucchiaio di olio
-sale q.b
-5 cucchiai di salsa di pomodoro condita con olio, sale e origano
-maionese
-olive verdi
-polpa di granchio
Procedimento
In una ciotola abbastanza capiente versate la farina e al centro create un buco con le mani aggiungendo acqua tiepida e lievito
Aggiungete un cucchiaio di olio e continuate a lavorare iìla pasta finchè non sarà omogenea e morbida
Lasciatela riposare per un paio d'ore finchè non lievita raddoppiando di volume
Nel frattempo preparate la polpa di granchio e tritatela grossolanamente, preparate le olive, la maionese e la salsa che condirete con olio sale e origano
Stendete la pasta nella teglia ben cosparsa di olio e conditela con la salsa. Infornate per 20 min a 220°
A questo punto tirate fuori la focaccia e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Guarnitela con maionese, polpa di granchio e olive.
Buon Appetito
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