Ingredienti per 6 porzioni
-1 confezione di lasagne sfogliavelo
-700g zucca
-scamorza affumicata
-parmigiano
-besciamella
-dado vegetale
-latte
-olio
-cipolla
-noce moscata
-pepe
Riducete la zucca in pezzi abbastanza piccoli e mettetela a cuocere in una pentola antiaderente con cipolla, olio e dado.
Nel frattempo, tritate la scamorza affumicata
e preparate la besciamella, allungandola con un pò di latte, fino a che sarà piuttosto liquida e insaporitela con noce moscata e pepe
Quando la zucca sarà morbida, riducetela in purea con il frullatore a immersione e poi svuotateci dentro la besciamella; otterrete una crema liquida di colore aranciato
Cominciate a formare la lasagna mettendo prima sul fondo un pò di crema e poi due sfoglie una accanto all'altra
Mettete in ogni strato la scamorza affumicata e il parmigiano oltre che la crema di zucca
Cuocete in forno caldo per 30/40 min a 180°
Buon appetito
L
ciao appena iscritta e mi piace sulla pagina fb!
RispondiEliminaquesta lasagna è davvero spettacolare! non l'ho mai fatta ne mangiata,.....ma se riesco a trovare ancora della zucca ci provo!
http://ladanzadeisensi.blogspot.it/
ciao ^_^
RispondiEliminaappena iscritta al vostro blog!!!!
se vi va passa dal mio ^_^
lipstickrouge.blogspot.it
baci, Andrea!!