Ingredienti per la torta
110 g di nesquik
210 g di zucchero
270 g farina
mezzo bicchiere di olio
1 bicchiere di acqua
2 uova
1 bustina di lievito
per la glassa
110 g cacao zuccherato
100 zucchero
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di latte
In una ciotola, mettete farina, nesquik e zucchero, amalgamateli con le fruste elettriche spente e poi aggiungete tutto insieme, uova, olio e acqua
Frullate il composto, fino ad ottenere una consistenza cremosa e liscia
In una teglia a cerniera, mettete della carta forno e versateci il composto che starà in forno per 30 min a 180°
Tirate fuori la torta e dopo averla fatta raffreddare, praticate dei fori con uno stuzzicadenti da spiedini
Intanto preparate la glassa, mescolando in un pentolino, burro, cacao zuccherato, zucchero e latte
Tenetela a fuoco basso, finchè non diventerà liscia e lucida
Versatela sulla torta (i buchi fatti in precedenza, faranno colare la glassa anche all'interno dell'impasto)
Con l'aiuto di una spatola, rifinite il tutto e lasciate raffreddare per 1 oretta
Buon Appetito
L
la torta al nesquik mai fatta... da provare :)
RispondiEliminaMolto carino il vostro blog... Se vi va, passate a trovarmi dalle Lunch Girls :)
Deve essere molto buona la proverò nuova follower se ti va ricambia http://magicreativityartsbyally11.blogspot.it/
RispondiEliminammmmm questa proprio vorrei provarla!!!
RispondiEliminati ho trovata tramite Kreattiva e sono diventato tuo follower
http://consiglidirocco.blogspot.it
a presto!!