-3 tavolette da 100g di cioccolata (latte o fondente)
-biscotti Digestive Mc Vities ai fiocchi d'Avena
-1 cucchiaio di miele
Preparazione
Spezzettate le tavolette di cioccolata e fatele sciogliere a fuoco basso a bagnomaria
Nel frattempo dedicatevi a sbriciolare i biscotti Mc Vities ai fiocchi d'Avena che dovranno essere abbatanza grossolani. Questo tipo di biscotto è perfetto perchè darà una croccantezza inaspettata al salame. A tal proposito vi invito a visitare il sito http://www.mcvities.it/ per scoprire tantissime nuove ricette.
Quando il cioccolato sarà fuso versatelo sopra i biscotti sbriciolati
Ora cominciate ad impastare il tutto con un cucchiaio
Non fatevi spaventare dal terribile aspetto che il composto assumerà. Aggiungete 1 cucchiaio scarso di miele
Continuate ad impastare e poi riponete il composto su un foglio di pellicola, manipolandolo con le mani fino a creare la forma di un salame.
Se il composto è ancora molto caldo, lasciate raffreddare e poi avvolgetelo in un foglio di carta d'alluminio lasciandolo riposare per 3/4 ore nel freezer. Ricordate di tirarlo via una mezz'ora prima di mangiarlo altrimenti non riuscirete a tagliarlo.
Buon Appetito!
L
Nessun commento:
Posta un commento