martedì 12 marzo 2013
Pan Briosche salato
Ingredienti
-500g farina 00
-1/2 l latte
-100 ml olio
-2 uova
-sale
-lievito istantaneo
per il ripieno
-2 scatoletto di tonno (sgocciolato)
-maionese q.b.
-pomodori
In una ciotola cominciate a mescolare con una frusta, la farina con il latte e l'olio, poi aggiungete le uova, il sale e il lievito
Quando l'impasto risulterà "colloso", versatelo in una teglia rivestista di carta forno e infornate a 180° in forno preriscaldato per 30/40 min
Una volta sfornato, lasciatelo raffreddare del tutto.
Nel frattempo preparate il ripieno, tritando il tonno e la maionese
tagliate a fette molto sottili i pomodori, eliminando i semi in eccesso
Tagliate in due il pan briosche e farcitelo con la salsa tonnata e i pomodori
Lasciatelo riposare in frigo per 1 ora e poi servitelo tagliato a cubotti!
Buon Appetito
L.
Etichette:
aperitivo,
cucina,
pan briosche,
piattiunici,
quellecheofftopic,
salato,
salsa tonnata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mamma mia, sei molto ma molto brava, ti ho conosciuto grazie a Kreattiva, il tuo blog mi piace molto e é molto interessante. Besitos.
RispondiEliminahttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
mmmm.. buono!! son arrivata qui tramite kreattiva e mi son unita ai tuoi follower baci noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/
RispondiElimina