I risotti si possono fare in mille modi, piacciono a tutti e riscaldano :)
Ingredienti per 2 persone
180g di riso carnaroli
2 zucchine medie
pancetta affumicata
brodo
parmigiano
cipolla
olio
sale
pepe
Come per tutti i risotti, mettete sul fuoco una bella pentola di acqua e giunta a bollore, buttateci dentro il dado. Una volto sciolto, abbassate al minimo la fiamma, così da tenere sempre caldo il brodo. In una padella, fate un soffritto con olio,cipolla e pancetta e poi aggiungete il riso per farlo tostare.
Quando comincia a prendere colore, iniziate ad aggiungere dei mestoli di brodo poco alla volta e a metà cottura anche le zucchine, tagliate a dadini.
Infine mantecate con del parmigiano a fuoco spento...
...e buon appetito!
L.
Ciao sono arrivata nel tuo blog grazie all'iniziativa di Kreattiva :) mi sono iscritta con piacere perchè hai un bel blog se ti va passa da me http://ilblogdivanessat.blogspot.it/ un bacione!
RispondiElimina