venerdì 22 febbraio 2013
Plumcake salato
Oggi vi scrivo la ricetta di un plumcake, ma non il solito plumcake, bensì salato!
Ingredienti
-150gr farina 00
-3 uova
-sale q.b.
-pepe
-lievito istantaneo
-60 ml olio evo
-120 ml latte
-olive
-pomodori secchi
-salsiccia
-parmigiano
Per prima cosa riducette a pezzetti le olive (privandole del nocciolo), il salame e i pomodori secchi
In una ciotola unite la farina, le uova, il latte, l'olio, il sale e il pepe
Mescolate il tutto con le fruste elettriche
Aggiungete il lievito istantaneo e continuate a mescolare
Unite i pezzetti di olive, salsiccia e pomodori secchi e questa volta amalgamateli all'impasto con un cucchiaio
Foderate di carta forno una teglia da plumcake e versateci dentro il composto facendolo cuocere per 30 min a 200°
Sfornate dopo aver fatto "la prova stuzzicadenti" e comunque quando sarà ben dorato
Servite tagliato a fette e...Buon Appetito
L.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento