domenica 27 gennaio 2013
Spaghetti al sugo di pesce
Ecco la ricetta di un delizioso primo: Spaghetti con sugo al pesce
Ingredienti per 2 persone
200g di spaghetti
2 tranci di merluzzo (surgelato o fresco)
3 cucchiai di salsa di pomodoro
prezzemolo
cipolla
carota
sedano
olio
sale
pepe
Iniziate facendo un soffritto con olio, cipolla, carota e sedano (nel mio caso manca il sedano)
Dopo aggiungete il pesce tagliato a pezzettoni (se usate il pesce surgelato, tiratelo fuori dal freezer un oretta prima) e continuate la cottura per altri 10 min. Aggiustate di sale e spolverizzate di pepe.
A questo punto aggiungete 3 cucchiai di salsa e continuate ancora la cottura per 10 minuti.
Ecco il sugo a fine cottura
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e una volta scolati, uniteli al sugo di pesce, saltandoli in padella.
Ecco il risultato
Buon Appetito
L.
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